Горячие линии

  • Столица: (843)522-00-14, написать

    Горячая линия

  • Чрезвычайка: (843)250-01-02, написать

    Горячая линия ЧК

  • отправьте видео в рубрику «мобильный репортер»

  • Мобильный репортер: отправить видео
Расширенный поиск

Артём Шарипов

Корреспондент
Родился в Альметьевске. В 17 лет поступил на исторический факультет Татарского Государственного гуманитарно-педагогического университета, но уже через пять лет закончил другой ВУЗ - Казанский федеральный университет. Хотя всем говорит, что учился в педагогическом, и очень гордится этим.

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ – СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА, считает Артем. Любимая музыка – Битлз и Пинк Флойд. У этих ребят был особый секрет творчества. Предпочитает музыку на виниле. Сам Артем не поет, но играет на гитаре на уровне «на половину – хорошо». Любимые фильмы - фильмы Вуди Аллена, который, по мнению Артема, идеАЛЕН. В списке любимых режиссеров – Джим Джармуш, Клинт Иствуд, и братья Коэны. Есть своя домашняя библиотека из 100 экземпляров книг. Особое место в ней занимают произведения Сергея Довлатова, Джозефа Хеллера, Эриха Мария Ремарка, Михаила Булгакова, и Бориса Пастернака.

Артем считает, что лучший отдых, это с книгой в тишине. На самом деле, это сказал Умберто Эко, но Артем забрал его выражение в свой принцип.